Política de Marketing y Promociones Comerciales

POLÍTICA DE MARKETING Y PROMOCIONES COMERCIALES

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley No 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo No 003-2013-JUS (en adelante, “la Ley”), Pay-me desea poner en conocimiento de todos sus usuarios, la política aplicable al tratamiento de sus datos personales (en adelante, “la Política”).

 1.- SOBRE LA UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA WEB, ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS Y CONDICIONES

Este sitio web pertenece a Alignet S.A.C., identificada con RUC No 20333372216, domiciliada en Casimiro Ulloa 333, Miraflores, Lima, Lima (En adelante Pay-me); siendo operado en beneficio de Pay-me, sus empresas subsidiarias, vinculadas y/o pertenecientes al mismo grupo económico, mencionadas más adelante. Esta Política, que está a disposición del público en general, tiene la finalidad de informarle a nuestros usuarios las condiciones sobre cómo Pay-me trata los datos personales obtenidos mediante nuestros distintos canales, como por ejemplo mediante los formularios virtuales y/o landings implementados en nuestro sitio web, detallando las finalidades de dicho tratamiento, las circunstancias de su transferencia a terceros y los derechos del Usuario respecto de su información personal.

El uso del presente sitio web implica el conocimiento de las condiciones expuestas en esta Política, las cuales deben leerse en conjunto con los términos y condiciones y demás documentos específicos que apliquen para cada caso, los cuales estarán expuestos para su debida revisión, inclusive, en aquellas páginas (landigns) ubicadas dentro de esta web.

Asimismo, Pay-me le informa que cuando decida o solicite, ser contactado para obtener información sobre un producto, servicio, sorteo o campaña de beneficios, los datos personales que proporcione mediante formularios virtuales, WhatsApp u otros canales aplicables, resultarán necesarios para atender y/o procesar su decisión o solicitud, ya que sin estos datos Pay-me no podrá contactarlo; sin perjuicio de lo anterior, le informamos que voluntariamente puede decidir aceptar la casilla de Tratamiento de datos para fines adicionales, cuando corresponda, y desee recibir promociones adicionales, ofertas o novedades que consideremos de su interés.

En ese sentido, toda información que proporcione será debidamente tratada, cumpliendo con las estipulaciones legales contenidas en la Ley. Cuando solicitamos llenar los campos de información personal, lo hacemos asegurando que sólo se empleará dicha información de acuerdo con los términos de este documento y cuando corresponda, otros documentos específicos aplicables, los cuales serán puestos a su disposición de manera previa a cualquier aceptación.

Esta Política puede cambiar con el tiempo o ser actualizada, por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con las condiciones de tratamiento de su información.

2.- FINALIDAD DE LA OBTENCION DE DATOS PERSONALES

 Pay-me tratará sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • En caso el Usuario lo autorice previamente, remitirle información publicitaria o de contenido comercial sobre los productos o servicios de Pay-me.
  • Mantener registros, análisis estadísticos o históricos, informes internos y búsqueda, así como la gestión de bases de datos.
  • Realizar estudios de mercado con base en información anonimizada.
  • Analizar historiales de consultas y compras, elaborar perfilamientos en base a ello que permitan mejorar nuestras acciones de publicidad y prospección comercial, promociones comerciales, comercio electrónico, esto a efectos de permitir adaptar varios aspectos de nuestros sitios web para enriquecer la experiencia de los usuarios, en caso sea aceptado expresamente por el usuario.
  • Mantener y dar soporte al funcionamiento de nuestros sitios web, crear copias de seguridad. 

3.- FLUJO TRANSFRONTERIZO

Con el único objetivo de cumplir con las finalidades mencionadas, Pay-me encarga el tratamiento de sus datos personales con empresas subsidiarias, vinculadas y/o pertenecientes al mismo grupo económico, así como en proveedores y terceras partes en esta página web; de igual forma, le informamos que algunos de los proveedores que nos brindan servicios que involucran el tratamiento de sus datos se encuentran en el extranjero, los cuales son citados a continuación:

  • Amazon Web Services, para el procesamiento y análisis automático de la información ubicado en Estados Unidos.
  • Experian Perú S.A.C, para la debida diligencia de clientes y prospectos de clientes, ubicado en Perú
  • Microsoft Corporation, para la administración de formularios, almacenamiento y resguardo de información, ubicado en Estados Unidos.
  • Google Inc., para la administración de campañas publicitarias y análisis estadísticos de uso de la página web, ubicado en Estados Unidos

Como mencionamos anteriormente, los formularios de recopilación de datos pueden contener algunos campos de carácter obligatorio, lo cual se sustenta en la necesidad de su información para gestionar los distintos productos y/o servicios ofrecidos por Pay-me; en caso decida no proporcionarnos su información, es posible que no podamos hacerlo. Si decide ingresar los datos, el usuario declara y certifica que ellos corresponden a su persona y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, y correctos; y que es mayor de edad.

Finalmente, le informamos que en cualquier momento usted lo desee, podrá retirar su consentimiento para el uso de su Información Personal para los fines adicionales antes mencionados siguiendo las indicaciones mencionadas en el numeral 5.

4.- DATOS SOLICITADOS

Nuestro sitio web, formularios virtuales o canales correspondientes (ejem: WhatsApp), podrán capturar y/o gestionar información personal, por ejemplo: nombre, domicilio, teléfono, dirección de correo electrónico, dirección, su dirección IP, datos bancarios, datos de acceso, información que decida proporcionarnos, su opinión en caso decida dejar sus comentarios o sugerencias en encuestas, sus gustos o preferencias en caso acepte continuar con la navegación de nuestro sitio web, que cuenta con cookies implementadas, esto puede ser revisado en el siguiente enlace: https://pay-me.com/politica-de-cookies/

Una vez que entregue sus datos personales, estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología lo permita y su acceso estará limitado exclusivamente a las personas naturales o jurídicas que lo requieran para poder cumplir con los fines descritos anteriormente. En caso de requerimiento de alguna autoridad, sus datos personales podrán ponerse a disposición de estas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley.

El tratamiento de los datos personales que nos ha otorgado será efectuado de conformidad con los presentes lineamientos, por lo que, al leer este documento, se entiende que se ha informado sobre las condiciones del tratamiento de su información, el cual se realizará hasta que revoque su consentimiento, solicite la cancelación u oposición de su información, de acuerdo con lo previsto en el numeral 6 o hasta que dicha información deje de resultar necesaria.

Informamos al Usuario que:

. Si opta por adquirir nuestros productos o afiliarse a nuestros servicios, sus datos personales serán incorporados al banco de datos de Clientes de titularidad de Pay-me;

. Si aún no adquiere nuestros productos y/o servicios, pero nos brinda sus datos personales para: obtener información y/o contactarlo sobre nuestros bienes y/o servicios, participar en nuestros concursos, sorteos o campañas especiales, o si autoriza expresamente los fines comerciales o publicitarios, u opta por aceptar voluntariamente las cookies de marketing; le informamos que sus datos personales estarán almacenados en el banco de datos de Usuarios de nuestra titularidad.

  • Si el usuario es un tarjetahabiente que nos proporciona su información para el procesamiento de una operación y/o para el canje de beneficios, le informamos que su información estará almacenada en el banco de datos de Tarjetahabientes de titularidad de Pay-me;
  • Finalmente, si el Usuario nos proporciona su información personal para la atención de una queja o reclamo interpuesto en nuestro libro de reclamaciones virtuales; sus datos personales serán incorporados al banco de datos de Quejas y Reclamos de titularidad de Pay-me.

Todos nuestros bancos de datos se encuentran debidamente inscritos en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales de acuerdo con lo exigido por la Ley.

5.- EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE REVOCACIÓN, RECTIFICACIÓN, ACCESO, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS

El usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Para ello, como titular de sus datos personales podrá comunicarse mediante correo a la siguiente dirección: Av. Casimiro Ulloa 333, Urb. San Antonio, Distrito de Miraflores, Lima, Perú o al correo electrónico ARCO@Alignet.com.

Por otro lado, como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestos o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. Para ello, podrá ejercer estos derechos poniéndose en contacto a la siguiente dirección de correo electrónico: ARCO@Alignet.com.

6.- PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo requerido para el cumplimiento de la finalidad o fines específicos autorizados por el usuario. Asimismo, podremos en mérito de disposiciones regulatorias, conservar su información luego de culminada la relación comercial existente entre usted y Pay-me, estableciendo en dicho caso, un periodo máximo de conservación de 10 años posterior al término de la dicha relación comercial.

Pay-me marca registrada por ALIGNET S.A.C., multinacional con 24 años en el mercado, más de 45 mil clientes afiliados, generando alrededor de 80 millones de transacciones procesadas anualmente en 12 países de Latinoamérica.

Contrato de procesamiento

Términos y condiciones

© All rights reserved - Pay-me by Alignet - Casimiro Ulloa 333, Miraflores, Lima-Perú